07 сентября 2017, 16:01

Врачи назвали стабильным состояние раненного в Грузии туриста

Пострадавший при нападении в Тбилиси российский турист проходит обследование в республиканской больнице, его состояние оценивается как стабильное.

Как сообщал "Кавказский узел", российский турист был госпитализирован сегодня после ограбления в Тбилиси. По словам очевидцев, нападавших было трое. Они отняли у мужчины деньги и личные вещи и нанесли удар по голове.

Пострадавший находится под наблюдением врачей. Возможно, сегодня вечером его выпишут из больницы, передает со ссылкой на источник в республиканской больнице "Грузия Online".

Полиция пока не смогла допросить пострадавшего. В момент нападения с ним была его девушка. По факту инцидента МВД Грузии возбудило уголовное дело по статье "Ограбление". Она предусматривает штраф или ограничение свободы либо лишение свободы на срок от трех до пяти лет, пишет "Новости-Грузия".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 17:01

  • Вице-премьер Карачаево-Черкесии ушел в отставку

    Зампредседателя правительства Карачаево-Черкесии Энвер Арпатлы подал заявление об отставке по собственному желанию, сообщил сегодня представитель кабмина республики. Отставка Арпатлы совпала с визитом в регион полпреда президента по СКФО Александра Матовникова.

20 июля 2018, 16:01

20 июля 2018, 15:44

  • Суд оставил Гамидова под арестом

    Мосгорсуд сегодня отказался удовлетворить жалобу на продление срока ареста бывшего главы правительства Дагестана Абдусамада Гамидова и еще трех обвиняемых в крупных хищениях из бюджета.

20 июля 2018, 15:06

20 июля 2018, 14:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей