Аэропорт в в Ростове-на-Дону. Фото http://avia.pro/news/aeroport-rostova-na-donu-rasshiryaet-svoyu-marshrutnuyu-set

06 сентября 2017, 23:49

Пассажир самолета скончался в Ростове-на-Дону

Житель Таганрога, прибывший сегодня в Ростов-на-Дону московским рейсом, почувствовал себя плохо и скончался в здании аэропорта, сообщило следствие.

Мужчина обратился в местный медпункт в 16:30 мск. "Ему оказали первую помощь, однако принятых мер оказалось недостаточно, и 55-летний житель Таганрога скончался на месте", - говорится в сообщении.

В связи с произошедшим ведется проверка, говорится на сайте Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета России.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 31 июля стало плохо пассажиру рейса Тбилиси - Москва, он скончался после вынужденной посадки самолета в Ростове-на-Дону.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 04:11

  • Суд смягчил приговор сотрудникам крайвоенкомата на Кубани

    Краснодарский краевой суд заменил назначенное районным судом реальное наказание на условное бывшему начальнику краевого сборного пункта Владимиру Батушину и бывшему начальнику финансовой части краевого военкомата Станиславу Левицкому.

20 июля 2018, 02:58

20 июля 2018, 02:33

20 июля 2018, 01:39

  • Суд отказал защите Албагачиева в допросе силовиков

    Суд по делу жителя Ингушетии Абдулмалика Албагачиева, обвиненного в причастности к сирийским боевикам, отказался допросить задерживавших его оперативников и провести экспертизу их рапортов, которые защита считает подложными.

20 июля 2018, 00:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей