22 ноября 2002, 10:54

Пресс-конференция по вопросам коррупции в нефтяной отрасли

Глава Комитета по защите прав в нефтяных рабочих-нефтяников Мирвари Каграманлы сообщила на пресс-конференции в "Азербайджанском Центре Ресурсов по Защите Прав Человека" во вторник, что временный генеральный директор ассоциации производства нефтепроводов Камиль Сафаров уволил 10 рабочих по причине уменьшения занятости и затем нанял 10 других человек, нарушив статьи 72 и 315 Трудового кодекса.

Госпожа Каграманлы также подчеркнула, что была выделена значительная сумма на приобретение дорогих автомобилей и оборудования для ассоциации.

Говоря о других нарушениях закона, она сказала, что комиссия будет требовать установить здоровые условия труда, обеспечить защиту прав работников и отставки Камиля Сафарова.

источник: ИА "AssA-Irada" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей