06 сентября 2017, 16:51

Найдено тело одного из пропавших при сходе селя в Кабардино-Балкарии

Найденное сегодня днем в пойме реки Баксан тело принадлежит одному из пропавших при сходе селя 1 сентября, предположили в МЧС Кабардино-Балкарии.

Как писал "Кавказский узел", после схода селя в районе поселка Эльбрус в ночь на 1 сентября пропавшими без вести числились два человека, в том числе глава села Эльбрус Мусса Джаппуев. Его машина упала в реку в момент обвала дороги, а затем ее унесло течением. 2 сентября автомобиль Джаппуева был найден, но в нем никого не было. Сегодня стало известно о начале волонтерских поисков Джаппуева.

Сегодня в 15.40 участники поисково-спасательной операции обнаружили тело между селом Верхний Баксан и городом Тырныауз. Личность погибшего пока не установлена.

айдено тело, предположительно, одного из потерявшихся 1 сентября при сходе селя в Эльбрусском районе. Личность устанавливается", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

В поиске пропавших без вести и обследовании берега реки Баксан задействованы 11 групп спасателей, в общей сложности 185 человек, отмечается в сообщении ведомства.

"Кавказский узел" сообщал также, что 5 сентября была частично восстановлена дорога к шести населенным пунктам Эльбрусского района, заблокированным селем. Жители Приэльбрусья сообщили о нормализации обстановки в зоне ЧС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 19:56

17 июля 2018, 19:41

17 июля 2018, 19:05

17 июля 2018, 18:07

17 июля 2018, 17:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей