05 сентября 2017, 07:16

Ингушский полицейский заподозрен в совершении ДТП в пьяном виде

Участковый уполномоченный полиции по делам несовершеннолетних по Сунженскому району Ингушетии в нетрезвом виде устроил автоаварию в Пятигорске.

По данным следствия, 8 августа участковый полиции, находясь в отпуске, управлял автомобилем в пьяном состоянии и на одной из улиц Пятигорска совершил дорожно-транспортное происшествие. В ходе оформления аварии выяснилось, что в 2015 году он уже был привлечен к административной ответственности и наказанию за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, срок исполнения которого не прошел, заявляет Следственное управление Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю.

В отношении 29-летнего ингушского полицейского возбуждено уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения), сообщается на сайте ведомства.

Комментариев подозреваемого и его представителей относительно данных следствия не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 20:31

17 октября 2018, 19:58

17 октября 2018, 19:45

  • Протестующие покинули площадь в Магасе

    Участники митинга в Магасе раздадут нуждающимся продукты и напитки, которые привозили для протестующих, рассказали активисты. В день начала нового митинга протестующие почтят память жертв осетино-ингушского конфликта, сообщил правозащитник Магомед Муцольгов.

17 октября 2018, 19:36

17 октября 2018, 19:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей