05 сентября 2017, 06:21

Житель Краснодара оштрафован за пропаганду нацистской символики

45-летней житель Краснодара привлечен к административной ответственности за то, что разместил на цветочной клумбе в городском парке нацистскую символику.

Административный протокол составлен в отношении мужчины, который положил на клумбу в Чистяковской роще в Краснодаре нацистский герб и полотно с символикой подразделения "СС".

Суд оштрафовал жителя Краснодара на одну тысячу рублей за пропаганду нацистской символики (статья 20.3 КоАП РФ), сообщает 4 сентября "ОВД-Инфо".

Краснодарец в суд не явился. Нацистская символика была изъята и отправлена на утилизацию, информирует "Кубань 24".

Отметим, что максимальное наказание по указанной статье - административный арест на срок до пятнадцати суток. Какие-либо комментарии от оштрафованного пока не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 18:43

19 июля 2018, 18:34

  • Васильев пообещал продолжение кадровых зачисток в Дагестане

    Антикоррупционная кампания среди чиновников в Дагестане будет продолжена, а также будет сформирован новый кадровый резерв, заявил сегодня врио главы Дагестана Владимир Васильев. Полпред президента в СКФО Александр Матовников поддержал кадровые зачистки в республике.

19 июля 2018, 18:06

  • Эмир-Усеин Куку прекратил голодовку в ростовском СИЗО

    Политзаключенный Эмир-Усеин Куку, находящийся в СИЗО Ростова-на-Дону по обвинению в причастности к запрещенной в России террористической организации "Хизб ут-Тахрир", прекратил голодовку и начал процесс восстановления.

19 июля 2018, 17:42

19 июля 2018, 17:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей