04 сентября 2017, 07:25

Дело о смертельном ДТП в Зернограде передано в суд*

Бывший полицейский в Ростовской области предстанет перед судом по обвинению в ДТП с двумя погибшими.

Как информировал "Кавказский узел", бывший сотрудник Зерноградского РОВД был арестован после смертельного ДТП в декабре 2016 года. Следователи заявили, что в результате столкновения его BMW и ВАЗ-21074, водитель второй машины погиб, а жена и трехлетний сын погибшего были госпитализированы с множественными травмами. По версии следствия, BMW управлял полицейский, который в состоянии алкогольного опьянения выехал на встречную полосу. Главное управление МВД по региону уточнило, что после автоаварии он был уволен по отрицательным мотивам.

В уголовном деле, переданном в суд, фигурирует двое погибших - мужчина и ребенок, женщина была доставлена в медицинское учреждение с множественными телесными повреждениями, говорится в сообщении Следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области.

Бывший полицейский обвинен по ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, смерть двух лиц). Дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщается на сайте ведомства.

Комментариев от обвиняемого или его представителей относительно данных следствия не поступало.

* - прим. "Кавказского узла": заголовок уточнен.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 05:07

  • Свидетели обвинения заявили о призывах к насилию со стороны Свидетеля Иеговы* в Кабардино-Балкарии

    Свидетель Иеговы* из города Майский Юрий Залипаев обвиняется в разжигании религиозной вражды и призывах в экстремистской деятельности, сообщил адвокат Антон Омельченко. По его словам, Залипаев свою вину не признает, а дело сфабриковано на основе нелепых показаний. Заявления свидетелей, показавших о призывах Залипаева к насилию над представителями других вероисповеданий, адвокат назвал "первым случаем в истории".

19 июля 2018, 04:36

19 июля 2018, 04:34

  • Следствие решило этапировать Яндиева во Владикавказ

    Аслан Яндиев, который был экстрадирован из Словакии в Москву в связи с обвинениями в причастности к серии резонансных терактов в Северной Осетии, по решению следственных органов сегодня будет доставлен во Владикавказ.

19 июля 2018, 04:02

19 июля 2018, 03:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей