03 сентября 2017, 23:52

Шесть человек пострадали при ДТП в Сочи

В Адлерском районе Кубани иномарка после столкновения с едущим впереди автомобилем врезалась в отбойник и загорелась. Шесть человек с травмами различной степени тяжести доставлены в медицинское учреждение.

Авария с участием автомобиля BMW X6 произошла 3 сентября на улице Ленина в Адлерском районе Краснодарского края.

По предварительной версии, водитель иномарки допустил столкновение с автомобилем Lada, который ехал перед ним. Lada столкнулся с автомобилем Ford. BMW отбросило на отбойник, после чего в автомобиле возник пожар, информирует "Кубань-24".

В иномарке находились шесть человек: четверо жителей Сочи, житель Мостовского района Кубани, а также житель Пензенской области. Они были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести, сообщают "Кубанские новости".

Ранее "Кавказский узел" также информировал, что 1 сентября при столкновении автобуса и легковушки в Сочи погиб человек и пятеро пострадали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 12:39

16 июля 2018, 11:40

16 июля 2018, 10:41

16 июля 2018, 09:50

  • Четыре шахтера погибли в Ткибули

    МВД Грузии начало расследование аварии на шахте имени Миндели, в результате которой сегодня четыре человека погибли и еще шестеро получили травмы.

16 июля 2018, 08:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей