22 ноября 2002, 09:16

Глава МВД Грузии заявляет об окончании антикриминальной операции

Министр внутренних дел Грузии Коба Нарчемашвили назвал успешной проведенную в Панкисском ущелье антикриминальную операцию.

"Проблема Панкисского ущелья уже решена, и антикриминальная операция там практически завершена. Осталось задержать несколько разыскиваемых лиц, которые в настоящее время не находятся в Панкисском ущелье", - заявил глава МВД в четверг в парламенте Грузии.

При этом он сообщил, что контингент полиции и внутренних войск в Панкиси уже существенно сокращен. "Однако, пока проблема Чечни в России не будет решена, подразделения внутренних войск останутся в Панкиси для контроля оперативной ситуации",- подчеркнул К.Нарчемашвили.

По его мнению, обострение криминогенной обстановки в последние недели в других регионах Грузии во многом связано с проведенной в Панкиси антикриминальной операции, так как резервы оперативных работников МВД были переброшены именно в ущелье.

Министр заявил, что, несмотря на весьма ограниченные ресурсы, МВД будет проводить крупномасштабные операции против криминальных элемеентов и в других регионах Грузии.

В частности, он не исключил проведения спецмероприятий в регионе Самегрело, где в последнее время крайне обострилась криминогенная обстановка.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 10:55

21 сентября 2017, 10:08

21 сентября 2017, 09:50

21 сентября 2017, 09:15

21 сентября 2017, 09:15

Архив новостей