03 сентября 2017, 01:21

Карантин по бешенству введен в Волгоградской области

Вспышка бешенства зафиксирована в Среднеахтубинском районе Волгоградской области. 

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров подписал постановление о введении карантина по бешенству в городе Краснослободске.

Очагом распространения болезни признан дом, расположенный в переулке Придорожном в поселке Песчанка, который входит в состав городского поселения, сообщает 2 сентября "СоцИнформБюро".

Карантин введен на два месяца. Неблагополучной зоной признан весь поселок, а в угрожаемую зону также попала территория радиусом один километр от границ поселения, информирует "Волгоградское деловое телевидение".

Ранее "Кавказский узел" также информировал, что 21 августа в двух районах Волгограда введен карантин по бешенству.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 18:43

19 июля 2018, 18:34

  • Васильев пообещал продолжение кадровых зачисток в Дагестане

    Антикоррупционная кампания среди чиновников в Дагестане будет продолжена, а также будет сформирован новый кадровый резерв, заявил сегодня врио главы Дагестана Владимир Васильев. Полпред президента в СКФО Александр Матовников поддержал кадровые зачистки в республике.

19 июля 2018, 18:06

  • Эмир-Усеин Куку прекратил голодовку в ростовском СИЗО

    Политзаключенный Эмир-Усеин Куку, находящийся в СИЗО Ростова-на-Дону по обвинению в причастности к запрещенной в России террористической организации "Хизб ут-Тахрир", прекратил голодовку и начал процесс восстановления.

19 июля 2018, 17:42

19 июля 2018, 17:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей