Последствия схода селя в Эльбрусском района. Фото: МЧС России

02 сентября 2017, 03:58

Спасатели Приэльбрусья обнаружили унесенные селем автомобили

Спасатели обнаружили три автомобиля, которые унесло при сходе селя в пятницу. Люди в автомобилях не найдены.

Как писал "Кавказский узел", в ночь на 1 сентября селевой поток сошел со склона ущелья Адыл-Су в районе населенного пункта Эльбрус. В районе схода селя, по данным МЧС, упали в реку три автомобиля, в которых находились пять человек. Двое спасены, поиски еще троих продолжаются. С наступлением темноты поиски были приостановлены.

Спасатели обнаружили три автомобиля, которые унесло при сходе селевого потока в Приэльбрусье. Среди найденных машина главы сельского поселения Эльбрус Муссы Джаппуева, сообщает сегодня, 2 сентября, ТАСС со ссылкой на источник в МЧС Кабардино-Балкарии.

"Все три автомобиля найдены недалеко от селевого потока и обследованы, но людей в них не нашли", - сказал источник агентства.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Эльбрусе без осадков, температура воздуха +14 градусов, скорость ветра 9 метров в секунду. В ночь на 3 сентября ожидается +11 при слабом дожде. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов, что позволит получать более точные прогнозы. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 07:22

15 декабря 2017, 06:14

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

15 декабря 2017, 03:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей