21 ноября 2002, 17:49

Помощь продолжает поступать

Школы в 26 районах Дагестана, пострадавших от стихии, получили помощь из Москвы.

Всего в республике летом этого года от стихии пострадало почти 120 школ, из которых шесть - серьезно. Уже сообщалось о сборно-щитовых школах, которые поступили в Дагестан от мэра Москвы Юрия Лужкова. И вот на днях - новое поступление.

Как сказал главный специалист Министерства образования РД Александр Пенс, пострадавшие школы от Министерства образования РФ получили дополнительные учебники и программно-методическую литературу - всего 13 тысяч экземпляров примерно на 170 тысяч рублей.

Эта литература включает анализ творчества писателей XIX начала XX веков, программы по различным предметам, нормативные материалы по оценке качества знаний выпускников школ, то есть все то, что необходимо для работы школы в современных условиях.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:51

  • Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей