21 ноября 2002, 17:49

Помощь продолжает поступать

Школы в 26 районах Дагестана, пострадавших от стихии, получили помощь из Москвы.

Всего в республике летом этого года от стихии пострадало почти 120 школ, из которых шесть - серьезно. Уже сообщалось о сборно-щитовых школах, которые поступили в Дагестан от мэра Москвы Юрия Лужкова. И вот на днях - новое поступление.

Как сказал главный специалист Министерства образования РД Александр Пенс, пострадавшие школы от Министерства образования РФ получили дополнительные учебники и программно-методическую литературу - всего 13 тысяч экземпляров примерно на 170 тысяч рублей.

Эта литература включает анализ творчества писателей XIX начала XX веков, программы по различным предметам, нормативные материалы по оценке качества знаний выпускников школ, то есть все то, что необходимо для работы школы в современных условиях.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей