21 ноября 2002, 17:39

Чеченская команда "Клуба веселых и находчивых" выступила в Грозном

В Доме культуры Старопромысловского района Грозного состоялся вечер команды КВН "Чеченский след". Он был посвящен деятельности Международного Красного креста в Чеченской Республике. Зал Дворца культуры не мог вместить всех желающих попасть на вечер любимой команды. Счастливые обладатели билетов получили огромное удовольствие от веселой молодежной программы. Таких аплодисментов и смеха давно уже было слышно в Доме культуры. Кроме команды КВН, в вечере принимали участие чеченские музыканты - рок-группа "Инсайт", группа "Экспансия". Впервые представил на суд зрителей свои песни молодой композитор Шарип Эльгельханов. Помощь и поддержку в организации концерта оказали Международный Красный крест, Комитет по делам молодежи ЧР, УВД Старопромысловского района чеченской столицы.

источник: Веб-сайт "Сhechnyafree.ru" (Россия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

17 января 2017, 08:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии