21 ноября 2002, 17:39

Чеченская команда "Клуба веселых и находчивых" выступила в Грозном

В Доме культуры Старопромысловского района Грозного состоялся вечер команды КВН "Чеченский след". Он был посвящен деятельности Международного Красного креста в Чеченской Республике. Зал Дворца культуры не мог вместить всех желающих попасть на вечер любимой команды. Счастливые обладатели билетов получили огромное удовольствие от веселой молодежной программы. Таких аплодисментов и смеха давно уже было слышно в Доме культуры. Кроме команды КВН, в вечере принимали участие чеченские музыканты - рок-группа "Инсайт", группа "Экспансия". Впервые представил на суд зрителей свои песни молодой композитор Шарип Эльгельханов. Помощь и поддержку в организации концерта оказали Международный Красный крест, Комитет по делам молодежи ЧР, УВД Старопромысловского района чеченской столицы.

источник: Веб-сайт "Сhechnyafree.ru" (Россия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей