01 сентября 2017, 11:06

Число пропавших после схода селя в Кабардино-Балкарии возросло до трех

Три машины упали в реку Баксан после схода селя в районе населенного пункта Эльбрус, в них находились пять человек, двое из них спасены, уточнили в МЧС по Кабардино-Балкарии.

Ранее ведомство сообщало о двух пропавших после падения автомобиля в реку в районе схода селя. Пресс-служба главы Кабардино-Балкарии заявила, что пропавшим числится глава села Эльбрус. Как сообщал "Кавказский узел", по данным очевидцев, машина главы сельского поселения упала в реку в момент обвала дороги, а затем ее унесло течением.

"По состоянию на 09.35 (мск) в районе ЧС ведутся поисково-спасательные работы. По уточненной информации спасателей Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда, в районе населенного пункта Эльбрус в реку Баксан упали три автомашины, в которых находились пять человек, из них два человека спасены, еще троих ищут спасатели", - сообщается на сайте ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

На месте ЧП работают 245 человек и 33 единицы техники, проинформировали в ведомстве.

О личностях пропавших не сообщается.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2017, 00:33

  • Жители Сочи после взрыва газа обвинили власти в халатности

    Акоп Погосян, получивший ожог 90% тела при взрыве баллонного газа в Лазеревском районе Сочи, пришел в сознание, он в тяжелом состоянии и отправлен на лечение в Краснодар. Специалисты не проверяли газовое оборудование в доме 15 лет, а просьбы провести в поселок газопровод чиновники игнорируют, рассказали родственники мужчины.

19 декабря 2017, 00:06

18 декабря 2017, 23:56

18 декабря 2017, 23:38

18 декабря 2017, 23:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей