01 сентября 2017, 04:39

Конвой не доставил в суд сына бывшего главы УВД Краснодара

Заседание суда по делу совершившего наезд на группу дорожных рабочих 17-летнего сына бывшего главы УВД Краснодара и депутата гордумы не состоялось из-за отсутствия подсудимого.

Как писал "Кавказский узел", 17-летний водитель был заключен под стражу по делу об автоаварии, в которой 29 июня погиб дорожный рабочий и пострадали четыре человека, в том числе сам подросток. На предварительном заседании суда защита попросила освободить подсудимого от уголовной ответственности, назначив судебный штраф.

Первое заседание Прикубанского районного суда Краснодара по данном делу, запланированное на 28 августа, было перенесено на 31 августа. Однако в этот день конвой не смог доставить подсудимого в суд, и заседание было перенесено вновь, сообщает "Югополис" со ссылкой на источник в прокуратуре Краснодарского края.

Следующее заседание суда назначено на 6 сентября.

Напомним, что ранее пользователи соцсетей усомнились в том, что сын бывшего главы городского УВД и депутата гордумы понесет суровое наказание, если суд докажет его вину. Краснодарцы также требовали от матери подозреваемого в резонансном ДТП покинуть гордуму.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

11 декабря 2017, 21:52

11 декабря 2017, 21:36

  • Избрано новое руководство "Курортов Северного Кавказа"

    Сегодня первый замминистра России по делам Северного Кавказа Одес Байсултанов избран председателем совета директоров госкомпании "Курорты Северного Кавказа", а ее гендиректором назначен бывший замглавы Минэкономразвития Кабардино-Балкарии Хасан Тимижев.

11 декабря 2017, 21:23

  • Comedy Club извинился за шутки про ингушку из эскорта

    Компания Comedy Club Production и актриса Екатерина Скулкина извинились за сценку, где одна из актрис сыграла девушку-эскортницу из Ингушетии. Пользователи соцсетей после выхода шоу в эфир начали угрожать участницам Comedy Woman.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей