Игорь Скобелев. Фото пресс-службы администрации Краснодарского края

31 августа 2017, 19:09

Глава департамента связи Кубани уволен после проверки данных о доходах

Игорь Скобелев освобожден от должности руководителя департамента информатизации и связи Краснодарского края из-за утраты доверия, сообщили власти региона.

Распоряжение о прекращении полномочий Игорем Скобелевым подписал губернатор Вениамин Кондратьев. Основанием для увольнения стали результаты проверки, проведенной управлением контроля, профилактики коррупционных и иных правонарушений администрации Краснодарского края.

Согласно докладу, представленному контролирующим ведомством, Скобелев предоставил достоверные и полные сведения о доходах, расходах, своем имуществе и обязательствах имущественного характера. Кроме того, он не принял мер по предотвращению или урегулированию возникшего конфликта интересов.

Игорь Скобелев возглавлял региональный департамент информатизации и связи с июля 2016 года, говорится сегодня на сайте администрации Краснодарского края.

Комментариев Скобелева относительно отставки не поступало.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 19 августа ушла в отставку по собственному желанию и.о министра образования Кубани Ольга Медведева, которая руководила ведомством менее полугода. 22 августа на ее должность был назначен Константин Федоренко.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 1 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

16 декабря 2017, 06:05

  • Учредительный съезд партии ReAl отменен из-за давления властей

    Партия «Мусават», предоставившая помещение для учредительного съезда партии "Республиканская альтернатива" 17 декабря, получила предупреждения от полиции и Госкомимущества. Руководство ReAl решило отложить съезд на неопределенное время, чтобы не ставить «Мусават» под угрозу лишения офиса.

16 декабря 2017, 05:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей