Маршрутное такси после  ДТП Фото http://bloknot-stavropol.ru/news/zhestkoe-stolknovenie-dvukh-passazhirskikh-avtobus-878677?sphrase_id=355072

31 августа 2017, 15:23

Четыре пассажира маршрутки пострадали в ДТП на Ставрополье

Трое взрослых и один ребенок доставлены в больницу в результате столкновения маршрутного такси и легкового автомобиля в Грачевском районе.

Авария произошла сегодня на 561-м километре автодороги Астрахань – Элиста – Ставрополь. Маршрутку, ехавшую из Ставрополя в село Кугульта, занесло сначала на правую обочину, а затем на левую. На встречной полосе водитель, пытаясь уйти от столкновения с маршруткой, заехал на обочину. Оба автомобиля съехали в кювет, где столкнулись, рассказали ГУ МВД по Ставропольскому краю.

В результате ДТП в Грачевскую больницу доставлены три пассажира рейсовой маршрутки. "Среди пострадавших – две женщины, один мужчина и семилетний ребенок, который с травмой живота доставлен в больницу Ставрополя. На момент ДТП в маршрутке находились 11 пассажиров и водитель", - говорится в сообщении ведомства, поступившем "Кавказскому узлу".

"Кавказский узел" также сообщал о ДТП с участием двух микроавтобусов, которое произошло вечером 30 августа в Андроповском районе Ставропольского края. В результате аварии пострадали восемь человек

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей