Карета "Скорой помощи". Фото http://vestikavkaza.ru/news/Tri-cheloveka-gospitalizirovany-posle-DTP-u-YAndare.html

31 августа 2017, 13:14

Три человека госпитализированы после аварии в Ингушетии

Жители Ингушетии и Дагестана получили травмы в результате столкновения двух машин на трассе "Кавказ".

Авария произошла сегодня ночью на федеральной автодороге "Кавказ" в районе села Яндаре. Столкнулись "Лада Приора", под управлением 28-летнего жителя Назрани, и ВАЗ-217020, под управлением 40-летнего жителя Дагестана, проинформировало ГУ МВД по Ингушетии.

"В результате столкновения оба водителя и пассажир "Приоры" - 32-летний житель Карабулака - получили различные телесные повреждения и были госпитализированы в травматологическое отделение ингушской республиканской клинической больницы", - сообщается на сайте ведомства.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о семи пострадавших в аварии на трассе "Кавказ" в Ингушетии, которая произошла 22 августа. В результате столкновения двух легковых автомобилей были госпитализированы шестеро взрослых и грудной ребенок.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 22:47

17 июля 2018, 22:27

  • МВД Кубани обвинило сотрудников в распространении фейка после мундиаля

    Полицейские, командированные в Сочи на время мундиаля, возвращались на поезде в большой тесноте и вынуждены были лежать на полу вагонов, заявили очевидцы. Кубанское управление МВД назвало подложными появившиеся в интернете фотографии и пообещало установить сотрудников, которые их распространили.

17 июля 2018, 21:39

  • Туристы рассказали о 12-часовых очередях на КПП "Верхний Ларс"

    За прошедшие сутки очередь машин у пропускного пункта "Верхний Ларс" на границе России и Грузии выросла, время ожидания составляет 8-12 часов, рассказали туристы. Желающих пересечь границу в эти дни больше, чем было год и два назад, заявил представитель погрануправления ФСБ России по Северной Осетии.

17 июля 2018, 20:55

17 июля 2018, 19:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей