Ликвидация пожара. Фото http://www.riadagestan.ru/news/security/ucheniya_po_tusheniyu_lesnykh_pozharov_s_primeneniem_aviatsii_proveli_spasateli_dagestanskogo_mchs/

31 августа 2017, 11:29

Пожар в горах Дагестана потушен

Лесной пожар в Тляратинском районе Дагестана полностью ликвидирован, сообщили сегодня в республиканском управлении МЧС России.

Как писал "Кавказский узел", 29 августа в полдень загорелся лес на склоне горы в Тляратинском районе, в пяти километрах от населенного пункта Талсух. Площадь возгорания составила два гектара. Локализовать пожар удалось лишь к 18:35 мск 30 августа. В тушении огня применялась авиация.

Окончательная ликвидация возгорания зафиксирована в 09:00 мск 31 августа.

Все работы завершены, угрозы населению близлежащих сел нет, сообщается сегодня на сайте Главного управления МЧС России по Дагестану. К ликвидации последствий пожара привлекались 170 человек и 4 единицы техники, указано в сообщении.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 14:28

17 октября 2018, 14:12

  • Грузинская телекомпания Iberia прекратила вещание

    Прекращение вещания Iberia связано с отсутствием финансов, которые были исчерпаны из-за претензий к Omega Group, сообщил руководитель информационной службы телекомпании Вахтанг Хузимашвили, указав на заинтересованность властей в этой ситуации. 

17 октября 2018, 13:51

17 октября 2018, 12:45

17 октября 2018, 12:05

  • Кадыров поручил обустроить границу с Ингушетией

    Глава Чечни Рамзан Кадыров дал указания построить дороги на границе с Ингушетией. Он также подчеркнул, что соглашение о чечено-ингушской границе вступило в силу и попытки "вбить клин" между ингушами и чеченцами бесполезны.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей