30 августа 2017, 22:37

Автомобиль сбил людей на остановке в Краснодаре

Легковой автомобиль протаранил автобусную остановку на Ейском шоссе в Краснодаре, один человек погиб и семеро пострадали, сообщили в ГИБДД.

Машина врезалась в остановку после столкновения с другим автомобилем, рассказал сотрудник краевого ведомства.

Количество пострадавших уточняется. Среди них как пешеходы, так и люди, находившиеся в автомобилях, передает ТАСС.

По не подтвержденной официально информации, погиб водитель машины, врезавшейся в остановку, говорится на сайте ГТРК "Кубань".

Авария произошла около 20:00 в районе остановки "Лекраспром" на Ейском шоссе. По словам очевидцев, маршрутка совершила "подрезала" легковой автомобиль и спровоцировала массовое ДТП. Одна из машин, попавших в аварию, врезалась в остановку и снесла металлическое ограждение, сообщает "Юга".

Очевидцы также сообщают, что в результате ДТП повреждены около десятка автомобилей, а пострадавших раскидало на 20 метров вокруг, передает "Интерфакс".

Как писал "Кавказский узел", сегодня полицейский УАЗ не уступил дорогу мотоциклу на перекрестке в Краснодаре, погибли водитель и пассажир мотоцикла.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

15 июля 2018, 23:26

15 июля 2018, 23:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей