21 ноября 2002, 16:48

В Германии началось официальное расследование по делу чеченки, признавшейся в расстреле российских солдат

Прокуратура немецкого города Штутгарта начала официальное расследование по делу проживающей здесь чеченки Субар Магомедовой (Аси Домбаевой), которая в эфире информационного телеканала n-tv призналась в том, что собственноручно расстреляла трех российских солдат и чеченского омоновца. В Германию она переехала, опасаясь кровной мести родственников убитых. Напомним, что на переговорах в Осло Президент России Владимир Путин лично потребовал у канцлера ФРГ Герхарда Шредера выдачи Субар Магомедовой российским властям. Шредер пообещал разобраться. "Соответствующие органы Германии будут заниматься этим вопросом. Если человек сам признался в совершении убийства, это должно иметь последствия", ? заявил Герхард Шредер.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 01:05

  • Политологи раскритиковали президентский проект поправок в Конституцию Грузии

    Согласованный президентом Грузии с оппозицией документ, в котором содержатся требования по внесению изменений в проект Конституции, направлен Венецианской комиссии и правящей партии. Разработанный документ является методом политического давления на "Грузинскую мечту" и не направлен на поиск компромисса, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

21 сентября 2017, 00:06

20 сентября 2017, 23:35

  • Руслан Гвашев добился реакции на свои требования от властей Кубани

    Представители администрации Краснодарского края обратили внимание на голодовку Руслана Гвашева и выразили намерение урегулировать конфликт, заявил глава “Адыгэ Хасэ” причерноморских адыгов-шапсугов Маджид Чачух. Черкесские активисты сообщили об удовлетворительном состоянии Гвашева.

20 сентября 2017, 23:05

20 сентября 2017, 22:56

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей