21 ноября 2002, 16:48

В Германии началось официальное расследование по делу чеченки, признавшейся в расстреле российских солдат

Прокуратура немецкого города Штутгарта начала официальное расследование по делу проживающей здесь чеченки Субар Магомедовой (Аси Домбаевой), которая в эфире информационного телеканала n-tv призналась в том, что собственноручно расстреляла трех российских солдат и чеченского омоновца. В Германию она переехала, опасаясь кровной мести родственников убитых. Напомним, что на переговорах в Осло Президент России Владимир Путин лично потребовал у канцлера ФРГ Герхарда Шредера выдачи Субар Магомедовой российским властям. Шредер пообещал разобраться. "Соответствующие органы Германии будут заниматься этим вопросом. Если человек сам признался в совершении убийства, это должно иметь последствия", ? заявил Герхард Шредер.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

Архив новостей