30 августа 2017, 18:07

Два человека погибли при ДТП с полицейской машиной в Краснодаре

Полицейский УАЗ не уступил дорогу мотоциклу на перекрестке в Краснодаре, погибли водитель и пассажир мотоцикла, сообщило следствие.

ДТП произошло вечером 29 августа на пересечении улиц Северной и Передовой, но сообщено о нем было сегодня. Согласно информации следствия, полицейский за рулем служебного автомобиля УАЗ допустил столкновение с мотоциклом Kawasaki.

Сотрудник МВД не уступил дорогу 21-летнему мотоциклисту "при повороте налево на запрещающий сигнал светофора", говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте СУ СКР по Краснодарскому краю.

Водитель мотоцикла погиб на месте, а его 29-летний пассажир умер через некоторое время в больнице. Он скончался в реанимации сегодня рано утром после длительной операции, уточняет ГТРК "Кубань".

В ГУ МВД по Краснодарскому краю сообщили, что "водитель мотоцикла превысил скорость и врезался в автомобиль УАЗ", отмечает "Юга.ру".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 00:14

17 июля 2018, 23:57

17 июля 2018, 23:50

  • Отец Будайхановой отверг версию о ее связи с ИГИЛ*

    Отец уроженки Дагестана Виктории Будайхановой, обвиненной в причастности к боевикам после возвращения из Сирии, заявил суду, что дочь уехала из России на учебу под влиянием своих коллег. Сама обвиняемая в суде выглядела испуганной и подавленной.

17 июля 2018, 23:31

17 июля 2018, 23:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей