30 августа 2017, 14:01

Власти Сочи насчитали 15 смерчей за сутки

Смерчи, образовавшиеся за минувшие сутки над акваторией Сочи, не затронули прибрежные участки, пострадавших нет, сообщила мэрия.

За минувшие сутки в акватории Сочи сформировалось около 15 смерчей, сообщил замначальника управления гражданской обороны и защиты населения администрации Сочи Владимир Кондратенко.

"Все они были в море, на сушу ни один не вышел... В целом обстановка стабильная, раненых и погибших нет", - приводит сегодня его слова РИА "Новости".

В горах Сочи на высоте более 2000 метров над уровнем моря выпал снег, который, по прогнозам метеорологов, пролежит не более нескольких дней, сообщила сегодня пресс-служба администрации Сочи.

По словам представителя сочинского отделения "Российского географического общества", снег в конце августа – "очень редкое явление для сочинских гор". "Последние 20 лет такого точно не было. Появление первого снежного покрова на вершинах курорта - типичное явление для сентября-октября", - приводит его слова сайт городской администрации.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Сочи слабый дождь при температуре воздуха +27 градусов, ветер 3 метра в секунду. В ночь на 31 августа осадки прекратятся, температура воздуха понизится до +24 градусов, ветер усилится до 4 метров в секунду. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов, что позволит получать более точные прогнозы. Сервис доступен также в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

15 июля 2018, 23:26

15 июля 2018, 23:23

15 июля 2018, 22:42

15 июля 2018, 22:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей