30 августа 2017, 14:06

Следствие начало проверку сообщения об избиении подростка на Ставрополье

СКР решил проверить попавшую в прессу информацию о жестоком избиении 13-летнего участника боксерского поединка в Ставропольском крае.

Сообщение об инциденте ставропольские следователи нашли при проверке информации, опубликованной местным изданием, проинформировали в СКР.

"По данным издания, местный фермер организовал боксерский поединок между своим 11-летним сыном и его товарищем. Когда 13-летний подросток стал побеждать, мужчина жестоко избил мальчика до потери сознания, а впоследствии у ребенка диагностировали разрыв барабанной перепонки. При этом сообщается, что в отношении этого человека уголовное дело до сих пор не возбуждено ввиду наличия у фермера связей и родственников в органах полиции", - заявило Следственное управление Следственного комитета по Ставропольскому краю.

В ведомстве отметили, что следователи уже приступили к проверке этого сообщения. "В ближайшее время будет возбуждено уголовное дело", - сообщается сегодня на сайте СУ СКР.

Об инциденте на боксерском поединке написала 29 августа "Комсомольская правда" - Северный Кавказ".

"Он фермер средней руки, занимается зерном и довольно успешно. А тут ему вдруг в голову пришло детей стравить. И когда второй стал побеждать, избил ребенка до сотрясения мозга", - цитирует издание одного из жителей села, пожелавшего не называть своего имени.

Когда был организован поединок и где он проходил - не уточняется.

По словам односельчан, пострадавший ребенок отправлен на лечение в Ставрополь. По их же данным, родственники фермера работают в правоохранительных органах. В полиции района сообщили, что фермер ранее отбыл срок в колонии-поселении за избиение женщины из электросетей, которая пришла к нему домой с проверкой, пишет издание.

Комментариев самого фермера не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей