Знак аварийной остановки на дороге. Фото E-topki.ru

30 августа 2017, 09:09

Два человека погибли и четверо пострадали в ДТП на Кубани

Две иномарки столкнулись в Брюховецком районе Краснодарского края сегодня ранним утром. Два человека скончались на месте ДТП, еще четверо находятся в больнице.

По данным полиции, авария произошла в 05:45. По предварительным данным, легковой автомобиль Opel Astra выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Mitsubishi Pajero.

В результате аварии на месте погибли два человека - водитель и пассажир Opel, еще двое пассажиров, находившихся в салоне, госпитализированы. Из Mitsubishi Pajero с травмами доставлены в больницу двое пассажиров, водитель внедорожника не пострадал, сообщает со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Краснодарскому краю агентство "Интерфакс-Юг".

"Кавказский узел" также сообщал об аварии на автодороге Новороссийск - Краснодар, которая произошла 28 августа. В результате столкновения маршрутки, грузовиков и легковых автомобилей пострадали четыре человека. 29 августа два человека погибли и четверо были доставлены в больницу в результате аварии в Армавире.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 10:15

  • Нурмагомедов отказался от реванша с Макгрегором

    Конор Макгрегор "одержим идеей реванша" с дагестанским бойцом Хабибом Нурмагомедовым, рассказал тренер ирландца. Хабиб Нурмагомедов не станет сражаться с Макгрегором даже за предложенные 15 миллионов долларов, сообщил родственник Нурмагомедова.

16 октября 2018, 09:05

16 октября 2018, 08:04

16 октября 2018, 07:31

16 октября 2018, 06:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей