21 ноября 2002, 16:36

Президенты Азербайджана и Грузии обсудят строительство совместного нефтепровода

Президент Азербайджана Гейдар Алиев в рамках проходящего в Праге саммита НАТО намерен обсудить с президентом Грузии Эдуардом Шеварднадзе вопросы, связанные с реализацией проекта по строительству стратегического нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан. Об этом заявил Г.Алиев в Баку перед вылетом в столицу Чехии.

Грузия до сих пор не утвердила окончательный отчет изучения влияния строительства трубопровода на окружающую среду. "Это действительно может сказаться на сроках реализации проекта, на тех обязательствах, которые должны выполнить международные финансовые институты по финансированию этого проекта", - отметил Г.Алиев.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 08:12

27 июля 2017, 07:59

27 июля 2017, 06:59

27 июля 2017, 06:55

  • Правозащитники передали Москальковой информацию о пропавших в Чечне людях

    Собранные Правозащитным центром "Мемориал" материалы о 13 жителях Чечни, исчезнувших после их задержания силовиками, переданы Уполномоченному по правам человека при президенте РФ Татьяне Москальковой и членам Совета по правам человека при президенте РФ, рассказали правозащитники. Против задержанных в Чечне было возбуждено дело о нападении на полицейских, сообщил председатель Совета Правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов. Фабрикация дел и пытки стали обыденными в республике, рассказывают жители Чечни.

27 июля 2017, 06:20

  • Виктория Семенова встретила приговор со слезами

    Уроженка Ставропольского края Виктория Семенова, осужденная на три года колонии общего режима по обвинению в подготовке теракта в одном из торговых центров Ростова-на-Дону, заплакала во время последнего слова. По ее словам, она полностью признает свою вину и раскаивается в содеянном.

Архив новостей