21 ноября 2002, 16:36

Президенты Азербайджана и Грузии обсудят строительство совместного нефтепровода

Президент Азербайджана Гейдар Алиев в рамках проходящего в Праге саммита НАТО намерен обсудить с президентом Грузии Эдуардом Шеварднадзе вопросы, связанные с реализацией проекта по строительству стратегического нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан. Об этом заявил Г.Алиев в Баку перед вылетом в столицу Чехии.

Грузия до сих пор не утвердила окончательный отчет изучения влияния строительства трубопровода на окружающую среду. "Это действительно может сказаться на сроках реализации проекта, на тех обязательствах, которые должны выполнить международные финансовые институты по финансированию этого проекта", - отметил Г.Алиев.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 10:30

17 октября 2017, 10:22

17 октября 2017, 10:20

  • Землетрясение произошло на юго-востоке Кубани

    Подземный толчок магнитудой 3,9 зафиксирован сегодня рано утром в Отрадненском районе Краснодарского края, в 16 километрах от границы с Карачаево-Черкесией. Информации о жертвах и разрушениях не поступало.

17 октября 2017, 09:30

17 октября 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей