21 ноября 2002, 16:36

Президенты Азербайджана и Грузии обсудят строительство совместного нефтепровода

Президент Азербайджана Гейдар Алиев в рамках проходящего в Праге саммита НАТО намерен обсудить с президентом Грузии Эдуардом Шеварднадзе вопросы, связанные с реализацией проекта по строительству стратегического нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан. Об этом заявил Г.Алиев в Баку перед вылетом в столицу Чехии.

Грузия до сих пор не утвердила окончательный отчет изучения влияния строительства трубопровода на окружающую среду. "Это действительно может сказаться на сроках реализации проекта, на тех обязательствах, которые должны выполнить международные финансовые институты по финансированию этого проекта", - отметил Г.Алиев.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 15:46

25 апреля 2018, 15:08

25 апреля 2018, 14:59

25 апреля 2018, 14:10

  • Оппозиция в Армении объявила о консолидации

    По меньшей мере шесть оппозиционных партий примкнули сегодня к движению Никола Пашиняна, сообщил сегодня его представитель. Партия "Процветающая Армения" призвала своих сторонников принять участие в уличных акциях протеста.

25 апреля 2018, 14:07

  • Глава Минспорта Армении присоединился к протесту

    Исполняющий обязанности министра спорта и молодежи Армении Грачья Ростомян, представляющий партию "Процветающая Армения", заявил, что уходит в отставку, и призвал своих коллег из РПА и "Дашнакцутюн "присоединиться к народу и выполнить его требования".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей