30 августа 2017, 08:03

Второй подозреваемый в стрельбе по полицейским задержан в Краснодаре

Арест (уточнение "Кавказского узла": задержание) второго подозреваемого в стрельбе по полицейским проводился при силовой поддержке отряда "Гром". Во время задержания молодой человек попытался скрыться, сообщает пресс-служба МВД.

Задержание подозреваемого в стрельбе по полицейским проводилось при силовой поддержке отряда "Гром". Во время задержания молодой человек попытался скрыться, сообщает пресс-служба МВД.

Как писал "Кавказский узел", 28 августа сотрудники ДПС в Краснодаре попытались остановить автомобиль Toyota Camry на посту, но водитель открыл по ним огонь, ранив одного из полицейских. Уходя от погони, водитель попал в ДТП, но смог скрыться. После этого полиция объявила в розыск двух молодых людей, жителей Краснодара. Один из них вскоре был задержан. Он оказался бывшим лидером экстремистской ультраправой группировки.

"Мужчина попытался скрыться, но был задержан полицейскими, сопротивления оказать он не успел", - сообщили "Кавказскому узлу" в ведомстве.

Подробности ареста и личность подозреваемого не сообщаются. Комментариев отзадержанного или его официальных представителей пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей