Пожар в Тляратинском районе Дагестана. 
Фото: официальный сайт адмиинстрации Тляратинского района

29 августа 2017, 23:59

Лесной пожар произошел в горах Дагестана

Лес загорелся сегодня на склоне горы в Тляратинском районе Дагестана в пяти километрах от населенного пункта Талсух, огонь охватил площадь в два гектара, сообщили в МЧС.

По данным МЧС, лесной пожар на склоне горы был зафиксирован на площади один гектар сегодня днем в пяти километрах от селения Талсух, однако к вечеру площадь возгорания увеличилась до двух гектаров.

"Горит верховье леса на склоне горы в недоступной для пожарной техники и труднодоступной для личного состава скалистой местности. Населенные пункты расположены на разных склонах одной горы, где распространен пожар", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте главного управления МЧС по Дагестану.

Угрозы распространения огня нет, отметили в ведомстве.

К тушению огня привлечены 170 человек личного состава, четыре единицы техники и самолет Б-200, прибывший из аэропорта Ростова-на-Дону, уточняется в сообщении.

"Кавказский узел" также информировал, что вечером 22 августа лес в Тляратинском районе загорелся в полутора километрах от населенного пункта Анада и уже к утру 24 августа, по данным МЧС, огонь охватил три гектара лесного массива. К вечеру того же дня пожар был локализован, а 26 августа был полностью потушен.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей