Сход селевого потока. Фото: irsl.narod.ru

29 августа 2017, 23:27

Работы по расчистке дороги в Красной поляне продлены до утра

Десять детей и около десяти взрослых эвакуированы из заблокированных на трассе машин и размещены в курортном поселке, но водители остаются в автомобилях на перекрытой дороге, сообщил начальник Краснополянского спасательного отряда.

"Кавказский узел" сообщал, что более 20 автомобилей с туристами сегодня оказались заблокированы в районе Красной поляны из-за схода селевых потоков на дороги. Спасатели сообщили об эвакуации десяти детей из заблокированных машин, а мэрия Сочи пообещала расчистить трассу к 22.00 часам.

Горная дорога в Красной поляне, где селевой поток заблокировал примерно 20 автомобилей с водителями, будет расчищена в течение ночи, сообщил руководитель Краснополянского отряда "Кубань-Спас" Михаил Марвани.

"На месте схода селей работает трактор, расчистку дороги планируется завершить к утру среды", - приводит слова Марвани "Интерфакс-Юг".

Сели сошли на дорогу, которая проходит через нарзанные источники и ведет на кордон Пслух, отметил глава спасательного отряда. Информации о пострадавших в результате схода селя не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 07:23

20 июля 2018, 06:48

  • Ян Сидоров отказался прекратить голодовку

    Житель Ростова-на-Дону Ян Сидоров, обвиняемый в подготовке к организации массовых беспорядков и участии в них, продолжает голодовку с требованием прекратить уголовное преследование. Он похудел, но пока врачи не видят угрозы для его жизни и здоровья, сообщил председатель Общественной наблюдательной комиссии области Леонид Петрашис после посещения Сидорова в СИЗО.

20 июля 2018, 06:33

20 июля 2018, 06:20

20 июля 2018, 06:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей