29 августа 2017, 21:14

Десять детей эвакуированы с заблокированной селем дороги в Красной поляне

Спасатели забрали детей из автомобилей, заблокированных на перекрытой селевым потоком дороге, но не менее 20 взрослых туристов остаются в машинах.

"Кавказский узел" сообщал, что более 20 автомобилей с туристами сегодня оказались заблокированы в районе Красной поляны из-за схода двух селевых потоков на дороги. Туристы обратились к спасателям с просьбой эвакуировать их.

Заблокированные машины со взрослыми туристами стоят между двумя тоннелями на дороге, ведущей к горному городку. В расчистке трассы привлечен один трактор дорожно-ремонтного строительного управления (ДРСУ) Сочи.

В горах Сочи сошли уже три селя объемом 50 кубометров, 150 кубометров и более 200 кубометров, сообщил со слов главы Краснополянского отряда "Кубань-Спас" Михаила Марвани "Интерфакс".

Спасатели не исключают, что сход селей продолжится, поскольку в Сочи сохраняется дождливая погода.

Грязевая масса занимает не менее 100 квадратных метров проезжей части, но к 22.00 часам работы по расчистке дороги планируется завершить, сообщает со ссылкой на представителей мэрии Сочи "Юга.ру".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 10:45

  • Дагестанское УФСИН объяснило смену руководителя

    Николай Сангаджигоряев возглавлял УФСИН по Дагестану на время командировки, и информация об отстранении его от должности после приезда московской комиссии не соответствует действительности, заявило сегодня ведомство.

19 июля 2018, 10:25

19 июля 2018, 09:28

19 июля 2018, 09:12

19 июля 2018, 09:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей