29 августа 2017, 16:10

Пользователи соцсети указали на равнодушие свидетелей драки подростков в Ставрополе

Избиение подростка несколькими молодыми людьми запечатлено на видеозаписи, размещенной 28 августа в Интернете. На драку не отреагировали водители проезжавших мимо машин, разнимать дерущихся пришлось женщинам, отметили в комментариях к видео пользователи соцсети.

Видеозапись драки была опубликована 28 августа в группе "chp_stv" в Instagram, а также на площадке YouTube на странице пользователя Даны Рявиц.

На видео видно, что словесный конфликт между двумя группами подростков закончился дракой. Одного из подростков в красной майке жестоко избивают руками и ногами, пока в ситуацию не вмешиваются женщины, которые и разняли дерущихся. Драка происходит у проезжей части дороги, по которой проезжают автомобили, некоторые из них подают сигналы. Получили ли участники драки травмы, неизвестно.

Инцидент произошел на улице Буйнакского в Ставрополе, "причины не известны", пишет разместивший в Instagram видеоролик пользователь соцсети. Этот ролик за 22 часа собрал 44 519 просмотров.

Одна из комментаторов видео под ником almamedova.di. пишет, что присутствовала на месте инцидента. По ее словам, подростков начали бить старшие ребята за то, что они, будучи нетрезвыми, оскорбили женщин. "Когда сотрудники полиции приехали, они все убегать начали", - написала almamedova.di.

"Всё это конечно плохо и страшно!!!Но пугает безразличие и равнодушие окружающих, вместо того, чтобы разнять, люди смотрят и снимают на телефон", - высказала мнение alla.karapetyan.1989.

"Посмотришь со стороны и страшно подумать, если сам в какую-либо из таких ситуаций попадешь, и как люди отнесутся к происходящему", - отмечает igor100789.

https://www.instagram.com/p/BYVyeRPnfOb/?taken-by=chp_stv"В полицию отдать это видео", - предлагает olgadenisova2028.

"Средь бела дня, на глазах у всех, вообще стыд потеряли", - пишет anettanikitina.

"Ужасно, что молодежь себя ведёт безответственно", - согласен с ней пользователь под ником liubovpokhod.

"Там такие разборки частенько, русских с кавказцами", - указывает marmyshonok777.

С ним не согласен пользователь _petr_chernyshov_. "Обычная школьная разборка", - считает он.

Информация о том, расследуется ли инцидент правоохранителями, неизвестно. На сайте Главного управления МВД России по Ставропольскому краю сообщений о массовой драке на улице Буйнакского в краевом центре за последние три дня, по данным на 16.10 мск 29 августа, не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 16:11

  • Махачкалинец получил срок за финансирование терроризма

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к восьми годам колонии уроженца Махачкалы Рамазана Абдулхаликова, признав его виновным в передаче около 160 тысяч рублей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

18 декабря 2017, 15:48

  • Сноубордист погиб в горах Сочи

    На курорте «Роза Хутор» 16 декабря разбился насмерть сноубордист, катавшийся за пределами снежной трассы, сообщили сегодня в экстренных службах.

18 декабря 2017, 15:20

18 декабря 2017, 15:16

  • Армянские студенты объявили голодовку

    Два участника инициативной группы «Во имя развития науки» начали сегодня акцию протеста против ограничения академической отсрочки от армии для студентов. Замминистра обороны Армении обвинил голодающих в использовании методов шантажа.

18 декабря 2017, 14:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей