21 ноября 2002, 16:02

Гейдар Алиев считает, что в России нет негативного отношения к азербайджанцам

"Я не вижу общего негативного отношения к азербайджанцам в России", - заявил президент Азербайджана журналистам в бакинском аэропорту "Бина" перед отбытием на саммит НАТО в Прагу. Он также отметил, что этот вопрос обсуждался с российской стороной, и не считает, что "кто-то предпринимает преднамеренно какие-либо действия против азербайджанцев".

"Это вообще не проблема", - заявил Алиев. Большинство проживающих в России азербайджанцев "живут хорошо, успешно работают", указал президент.

По словам Алиева, в России проживает много азербайджанцев, занимающихся бизнесом. "Естественно, среди них могут быть и те, кто занимается противоправной деятельностью. И если кого-то из них задерживают, или кто-то сам вляпался в какую-нибудь историю, нельзя это драматизировать и представлять как притеснения азербайджанцев. Это будет полной ложью и несправедливостью", - подчеркнул президент Азербайджана.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 18:59

21 января 2018, 17:51

21 января 2018, 16:55

21 января 2018, 15:57

21 января 2018, 15:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей