Спецоперация на окраине Хасавюрта. 28 августа 2017 г. Фото http://nac.gov.ru

28 августа 2017, 20:00

НАК сообщил о двух убитых боевиках в Хасавюрте

В ходе боестолкновения на окраине Хасавюрта были убиты двое членов "хасавюртовской" группировки, также погибли двое силовиков, сообщил НАК.

Как писал "Кавказский узел", сегодня силовики обнаружили нескольких участников "хасавюртовской" группировки в поселке Балюрт. Один из силовиков в ходе спецоперации погиб, еще один был ранен, сообщил ранее Национальный антитеррористический комитет.

Убитые в ходе спецоперации боевики пока не опознаны. Двое силовиков скончались от ранений, полученных в ходе перестрелки, среди гражданского населения пострадавших, по информации НАК, нет.

По данным "Кавказского узла", режим КТО в Хасавюрте и Хасавюртовском районе был введен 19 марта. По словам местных жителей, спецоперация не влияет на повседневную жизнь.

На месте спецоперации найдено принадлежавшее убитым боевикам автоматическое оружие, а также боеприпасы,  гранаты и неизвлекаемые СВУ.

"Взрывотехниками ФСБ обнаружены самодельные взрывные устройства, установленные на неизвлекаемость, они уничтожены на месте путем подрыва", - цитирует сообщение Национального антитеррористического комитета ТАСС.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей. В разделе "Справочник" размещена карта административно-территориального деления Дагестана и справочный материал "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей