28 августа 2017, 19:35

Жители многоквартирных домов в Краснодаре были эвакуированы из-за угрозы взрыва

Оперативные службы Краснодара были подняты по тревоге из-за подозрительных пакетов, обнаруженных вблизи жилых домов. Специалисты обследовали их и заявили об отсутствии угрозы.

Два подозрительных пакета были обнаружены сегодня на Карасунской набережной.

"Прибывшие по тревоге сотрудники полиции эвакуировали граждан из соседних многоквартирных домов", - сообщили в ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Специалисты инженерно-технического подразделения обследовали пакеты и территорию с привлечением кинолога. "Обнаруженные пакеты не представляли опасности для граждан. В настоящее время обследование окончено, оцепление снято. Жители вернулись в свои квартиры", - цитирует источник в управлении Росгвардии по региону "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" писал, что в апреле из-за подозрительного предмета были эвакуированы учащиеся и сотрудники школы в Краснодаре. В ходе проверки взрывчатых веществ в здании правоохранители не обнаружили.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей