На месте перестрелки в Краснодаре. 28 августа 2017 г. Фото http://kubantv.ru/

28 августа 2017, 18:26

Два человека объявлены в розыск после перестрелки в Краснодаре

Полиция Краснодара установила личности двоих мужчин, которые предположительно открыли огонь на посту ДПС и ранили полицейского сегодня днем.

Как писал "Кавказский узел", сегодня сотрудники ДПС в Краснодаре попытались остановить автомобиль Toyota Camry на посту, но водитель открыл по ним огонь, ранив одного из полицейских. Уходя от погони, водитель попал в ДТП, но смог скрыться.

После ранения сотрудника полиции на стационарном посту ДПС в Краснодаре в розыск объявлены двое мужчин, одному из них 25 лет, второму 21 год. Оба подозреваемых являются жителями Краснодара.

Подозреваемые скрылись в неизвестном направлении "после совершения ДТП на улице Атарбекова", говорится в сообщении УМВД по Краснодару.

Нападавший приехал в Краснодар "с внушительным арсеналом" но бросил его во время погони, сообщил пользователь Instagram под ником typodar, опубликовавший фото нескольких автоматов.

"Подозреваемые имеют при себе оружие и при задержании могут оказывать сопротивление", - приводит слова представителя ГУ МВД по Краснодарскому краю "Интерфакс-Юг".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 01:03

19 июля 2018, 00:05

18 июля 2018, 23:38

  • Защита сообщила об ухудшении состояния Кабисова

    Бывший министр связи Южной Осетии Георгий Кабисов, объявивший бессрочную голодовку, обратился к медработникам в СИЗО из-за ухудшения самочувствия, сообщили его адвокаты. Кабисов требует очной ставки с потерпевшим по делу, проводить которую прокуратура отказалась.

18 июля 2018, 23:35

18 июля 2018, 23:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей