28 августа 2017, 08:25

Назначен новый министр курортов и туризма Кабардино-Балкарии

Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков подписал указ о назначении на должность главы министерства курортов и туризма республики Мурата Шогенцукова.

Как писал "Кавказский узел", 17 апреля с поста министра курортов и туризма Кабардино-Балкарской Республики в связи с переходом на другую работу был уволен Ислам Хасанов. Временное исполнение обязанностей министра было возложено на Владимира Афаунова, работавшего замглавы министерства.

Указ о назначении Мурата Шогенцукова на должность министра подписан 25 августа. Он вступил в силу со дня подписания, указано в документе, размещенном на сайте главы КБР.

Мурату Шогенцукову 53 года. До назначения на пост министра курортов и туризма Кабардино-Балкарии замещал должность начальника контрольно-ревизионного управления государственного комитета республики по энергетике, тарифам и жилищному надзору, передает "Кавказ сегодня".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 00:14

17 июля 2018, 23:57

17 июля 2018, 23:50

  • Отец Будайхановой отверг версию о ее связи с ИГИЛ*

    Отец уроженки Дагестана Виктории Будайхановой, обвиненной в причастности к боевикам после возвращения из Сирии, заявил суду, что дочь уехала из России на учебу под влиянием своих коллег. Сама обвиняемая в суде выглядела испуганной и подавленной.

17 июля 2018, 23:31

17 июля 2018, 23:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей