28 августа 2017, 08:25

Назначен новый министр курортов и туризма Кабардино-Балкарии

Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков подписал указ о назначении на должность главы министерства курортов и туризма республики Мурата Шогенцукова.

Как писал "Кавказский узел", 17 апреля с поста министра курортов и туризма Кабардино-Балкарской Республики в связи с переходом на другую работу был уволен Ислам Хасанов. Временное исполнение обязанностей министра было возложено на Владимира Афаунова, работавшего замглавы министерства.

Указ о назначении Мурата Шогенцукова на должность министра подписан 25 августа. Он вступил в силу со дня подписания, указано в документе, размещенном на сайте главы КБР.

Мурату Шогенцукову 53 года. До назначения на пост министра курортов и туризма Кабардино-Балкарии замещал должность начальника контрольно-ревизионного управления государственного комитета республики по энергетике, тарифам и жилищному надзору, передает "Кавказ сегодня".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

15 декабря 2017, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей