28 августа 2017, 05:34

Штрафстоянка для бесхозного скота организована в Карачаево-Черкесии

В станице Преградной в Карачаево-Черкесии местные власти организовали штрафстоянку для скота, который пасется без присмотра. В первые дни работы специального загона отловлены шесть безнадзорных животных.

Сотрудники муниципального предприятия по благоустройству станицы Преградной в Урупском районе Карачаево-Черкесии пригоняют коров, которые бродят без присмотра, в специально приспособленный для их содержания загон.

После того как животное будет отловлено и доставлено на штрафстоянку, данные о нем передаются полиции. Если хозяин скота найдется, он должен будет оплатить услуги по отлову, содержанию, охране и чипированию животного. После того как хозяин животного заплатит за его содержание, а также штраф за административное правонарушение в размере от одной до трех тысяч рублей, корову можно будет забрать домой, сообщает РИА "Карачаево-Черкесия".

В первые дни работы стоянки сотрудники отловили шесть безнадзорных коров, информирует 27 августа Newstracker.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 11:02

15 декабря 2017, 09:55

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей