Зураб Якобашвили. Фото: скриншот с канала youtube GeoWrestling.

28 августа 2017, 01:31

Золотую медаль чемпионата мира выиграл грузинский борец

Грузинский борец вольного стиля Зураб Якобашвили стал победителем чемпионата мира в весовой категории до 65 кг.

Как писал "Кавказский узел", на чемпионате мира в Париже борец из Грузии Гено Петриашвили 25 августа завоевал золотую медаль.

В финальной схватке грузинский борец Зураб Якобашвили одержал победу над спортсменом из Польши Магомедмурадом Гаджиевым. Поединок завершился со счетом 3:1 в пользу Якобашвили, информируют 27 августа "Новости-Грузия".

В полуфинальном бою Якобашвили победил на последних секундах российского борца Алана Гогаева, сообщает championat.com.

Ранее "Кавказский узел" также писал, что 20 и 21 августа два "золота" по греко-римской борьбе выиграли на чемпионате мира спортсмены из Армении Артур Алексанян и Максим Манукян, а 22 августа серебряную и бронзовую медали по греко-римской борьбе завоевали ростовчанин Александр Чехиркин и уроженец Краснодарского края Степан Маранян.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

15 июля 2018, 23:26

15 июля 2018, 23:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей