27 августа 2017, 20:45

Пятеро пострадавших при взрыве в Азербайджане выписаны из больницы

В медучреждении после пожара и взрыва на оружейном складе в Азербайджане остается один пострадавший, его состояние врачи оценивают как стабильное.

Как сообщал "Кавказский узел", пожар сегодня утром привел к взрыву на складе оружия в воинской части в Хызинском районе. Были эвакуированы жители близлежащих поселков, которые вечером, после локализации возгорания, вернулись в свои дома. Минздрав сообщил о шести пострадавших при взрыве.

"Пять из шести раненых во время инцидента военнослужащих после оказания им первой медицинской помощи выписаны из больницы. Еще один раненый, хотя и остается под наблюдением врачей, но состояние его стабильное, угрозы для жизни нет", - сообщили Минобороны, МЧС и Генпрокуратура Азербайджана в своем совместном заявлении, поступившем корреспонденту "Кавказского узла".

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

16 декабря 2017, 18:14

16 декабря 2017, 18:06

16 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей