Матч "Ахмат" - ЦСКА. 27 августа 2017 г. Фото: http://fc-akhmat.ru/

27 августа 2017, 19:59

"Ахмат" выиграл у ЦСКА в матче чемпионата России

Матч между клубами "Ахмат" и ЦСКА в рамках восьмого тура чемпионата России завершился со счетом 1:0 в пользу чеченской команды.

Как писал "Кавказский узел", после трех побед на старте первенства грозненцы потерпели четыре поражения подряд. 21 августа "Арсенал" из Тулы в седьмом туре чемпионата России по футболу в Грозном победил "Ахмат" со счетом 1:2.

Ранее букмекеры и болельщики сочли минимальным шансы "Ахмата" одолеть ЦСКА. Четыре подряд поражения клуба свидетельствуют о том, что команда находится в кризисе, заявили они.

Матч между ФК "Ахмат" и ЦСКА проходил сегодня на "Арене ЦСКА" в Москве и завершился в 19.29 мск с минимальным счетом в пользу гостей.

Единственный гол встречи забил на 45-й минуте футболист грозненского клуба Заур Садаев, передает "Интерфакс".

По итогам восьми туров "Ахмат" с 12 очками занимает седьмое место турнирной таблице.

В следующем туре "Ахмат" примет на своем поле московский "Локомотив", сообщает ТАСС. 

"Ахмат сыграл цепко в обороне, забил гол, имел моменты... НО... лично мне игра совершенно не понравилась. Это не команда первой шестерки чемпионата России, - считает блогер "Кавказского узла" "BERG...man Tbilisi", который вел текстовую трансляцию матча в своем блоге. - Сейчас будет  перерыв на матчи сборной. Возможно, Кононов останется в Ахмате, хотя, все зависит от решения Кадырова". Игроки "Ахмата" в ходе сегодняшнего матча, вероятно, находились "под нервным прессом, учитывая, какое пристальное внимание сейчас на них со стороны руководства республики и Рамзана Кадырова в частности", отметил блогер в посте "ЦСКА Москва - Ахмат Грозный. Онлайн! И Кадыров о бое Мейвезера с Макгрегором".

Некоторые недовольные переименованием клуба "Терек" в "Ахмат" задавались вопросом, что будут говорить игроки, когда клуб проиграет. Глава Чечни болезненно отреагировал на критику, написав в своем "Инстаграме", что проиграли "шайтаны", которые… делают политику в соцсетях", говорится в справке "Кавказского узла" "Наше имя — "Ахмат": как Кадыров переименовал "Терек".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 06:36

21 июля 2018, 05:47

21 июля 2018, 04:51

21 июля 2018, 03:37

21 июля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей