27 августа 2017, 13:12

Люди эвакуированы после взрыва на оружейном складе в Азербайджане

В связи с пожаром и взрывом на оружейном складе воинской части в Азербайджане эвакуированы жители близлежащих сел. Никто из населения не пострадал, сообщили местные власти.

Как писал «Кавказский узел», пожар сегодня утром привел к взрыву на складе оружия в воинской части в Азербайджане.

К 12:30 (11:30 мск) Минобороны Азербайджана сообщило об эвакуации в безопасные места жителей близлежащих к складу сел Гилязи, Ситалчай и других населенных пунктов Хызинского района, передает корреспондент «Кавказского узла».

В администрации Хызинского района корреспонденту «Кавказского узла» сообщили, что эвакуация проводится в связи с разлетевшимися при взрыве осколками снарядов. Среди гражданского населения пострадавших нет, сказал представитель исполнительной власти района. 

Государственная дорожная полиция призвала водителей воздержаться от поездок по трассе Баку-Губа и обратно и сообщила о временном закрытии этой трассы в связи с пожаром на оружейном складе. Дорога закрыта с отметки 28-км в направлении Губы и на 78 км от Губы в сторону Баку.

Эта главная магистраль, соединяющая Баку с севером Азербайджана. Пресс-служба дорожной полиции объяснила закрытие дороги «угрозами, возникшими в результате пожара в Хызинском районе», передает корреспондент «Кавказского узла».

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 03:29

19 июля 2018, 02:25

19 июля 2018, 01:31

19 июля 2018, 01:03

19 июля 2018, 00:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей