27 августа 2017, 05:08

Путин отреагировал на пожары в Ростове-на-Дону и Волгоградской области

Владимир Путин поручил детально выяснить, из-за чего произошли пожары в Ростове-на-Дону и Волгоградской области.

Как писал "Кавказский узел", в Ростове-на-Дону в результате пожара 21 и 22 августа повреждены 123 многоквартирных и частных дома. Погиб один человек, семеро госпитализированы в состоянии средней степени тяжести. 692 погорельца обратились к властям за помощью. Пожары в Волгоградской области начались 22 августа и были зафиксированы в двенадцати районах. Погибли два человека, повреждены 18 жилых домов. Сложная ситуация сложилась в Дубовском районе области, где из-за огня жилья лишились 25 семей.

Глава Министерства по чрезвычайным ситуациям России Владимир Пучков в ходе телефонного разговора с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным рассказал о пожарах в Волгоградской области и Ростове-на-Дону, а также об и их последствиях. Министр не исключил вероятность того, что пожары произошли в результате поджогов, информирует 26 августа "Интерфакс".

Путин поручил правительству оказать необходимую помощь погорельцам, а также дал поручение правоохранительным органам разобраться, из-за чего произошли возгорания, сообщает ТАСС.

С новостями о ситуации с крупным пожаром в Ростове-на-Дону можно ознакомиться на тематической странице "Кавказского узла" "Ростов: пожар или поджог?". Кроме того, в разделе "Видео" на "Кавказском узле" опубликована видеозапись "Пожар в Ростове-на-Дону: "до основанья, а затем...".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 10:40

11 декабря 2017, 09:54

11 декабря 2017, 09:20

11 декабря 2017, 08:39

11 декабря 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей