21 ноября 2002, 12:54

Фракция "Союз граждан Грузии" изменила решение

Пропрезидентская фракция "Союз граждан Грузии" отказалась от своего намерения поставить вопрос о прекращении трансляции сессии парламента Грузии.

В первую очередь, это было вызвано жесткой реакцией оппозиционных партий, воспринявших эту инициативу как попытку заткнуть рот оппозиции. Впрочем, даже это не помешало бы президенту и его команде настаивать на своем. Они отступили по другой причине: во время консультаций стало ясно, что им не удастся собрать нужное количество голосов - даже многие фракции, в той или иной степени поддерживающие президента, отказались подписаться под этим документом. Таким образом, президент и его команда вынуждены были отказаться от своего намерения.

Автор: Тенгиз Аблотия, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей