26 августа 2017, 21:48

Борец из Северной Осетии завоевал бронзу на чемпионате мира

Североосетинский спортсмен Алан Гогаев завоевал бронзовую медаль в весовой категории до 65 кг на чемпионате мира по борьбе в Париже.

Как сообщал "Кавказский узел", чемпионат мира по греко-римской борьбе начался в Париже 21 августа. Чемпионами мира по вольной борьбе стали Гаджи Алиев из Азербайджана и грузинский спортсмен Гено ПетриашвилиДве золотые медали завоевали армянские спортсмены Артур Алексанян и Максим Манукян. Североосетинский борец Владислав Валиев и армянский Леван Берианидзе стали бронзовыми призерами чемпионата. Ростовчанину Александру Чехиркину и уроженцу Кубани Степану Мараняну достались "серебро" и "бронза" по греко-римской борьбе

Алан Гогаев в борьбе за третье место одержал победу над турком Мустафой Кая. Поединок завершился со счетом 8-2 в пользу североосетинского спортсмена, передает сегодня ТАСС.

Напомним, в июле Алан Гогаев также завоевал золотую медаль на чемпионате России по вольной борьбе в Назрани.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей