21 ноября 2002, 12:24

На российско-грузинской границе создается новый погранотряд

Для усиления охраны российско-грузинского рубежа создается еще один пограничный отряд особого назначения. Об этом в четверг сообщили в пресс-службе Северо-Кавказского регионального управления ФПС РФ, отметив, что сейчас идет комплектование отряда.

"Подобрано командование отряда, идет комплектование и слаживание подразделений. В ближайшее время комиссия доложит командованию регионального управления о приемке от военных строителей городка нового пограничного соединения",- подчеркнули в пресс-службе.

Все эти мероприятия, как сообщили в пресс-службе, проводятся "во исполнение утвержденного плана об усилении охраны южных рубежей страны", отвечают требованиям, поставленным на совместных погранпредставительских встречах российских пограничников с коллегами Азербайджана и Грузии по сотрудничеству в охране границ.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии