21 ноября 2002, 12:24

На российско-грузинской границе создается новый погранотряд

Для усиления охраны российско-грузинского рубежа создается еще один пограничный отряд особого назначения. Об этом в четверг сообщили в пресс-службе Северо-Кавказского регионального управления ФПС РФ, отметив, что сейчас идет комплектование отряда.

"Подобрано командование отряда, идет комплектование и слаживание подразделений. В ближайшее время комиссия доложит командованию регионального управления о приемке от военных строителей городка нового пограничного соединения",- подчеркнули в пресс-службе.

Все эти мероприятия, как сообщили в пресс-службе, проводятся "во исполнение утвержденного плана об усилении охраны южных рубежей страны", отвечают требованиям, поставленным на совместных погранпредставительских встречах российских пограничников с коллегами Азербайджана и Грузии по сотрудничеству в охране границ.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

18 января 2018, 15:40

18 января 2018, 15:29

18 января 2018, 15:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей