26 августа 2017, 00:06

Прооперированы пять пострадавших в ДТП на Кубани

Шесть человек, тяжело пострадавших при падении автобуса в Керченский пролив, доставлены в больницу Краснодара. Ещё 13 госпитализированных находятся в Темрюке, сообщил 25 августа краевой Минздрав.

Как информировал "Кавказский узел", в результате падения в море автобуса с вахтовыми рабочими "Таманьнефтегаза" погибли 17 рабочих - жители Краснодарского края, Крыма, Башкирии и Костромской области. Еще один рабочий объявлен без вести пропавшим, его поиски приостановлены до утра 26 августа. Пострадали 33 человека, из них семеро были госпитализированы в тяжелом состоянии.

Врачи краевой клинической больницы №1 прооперировали пятерых пострадавших при ДТП и делают операцию шестому. Все пациенты были доставлены в Краснодар самолетом санавиации ввиду их тяжелого состояния. Ещё 13 человек остаются в центральной районной больнице Темрюка, состояние одного из них также оценивается как тяжелое, говорится 25 августа на сайте министерства здравоохранения Краснодарского края.

Прибывшие на место трагедии родственники опознают погибших. Для приехавших подготовлены места для размещения, со ссылкой на краевую администрацию передает 25 августа РИА "Новости".

Помощь в размещении родных погибших и пострадавших оказывает также группа компаний "ОТЭКО", которой принадлежит упавший в море вахтовый автобус. Председатель совета директоров Мишель Литвак пообещал взять семьи погибших под патронаж, сообщается 25 августа на сайте предприятия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 10:44

  • Житель Бороздиновской заподозрен в вербовке девушки в боевики

    Курбан Курбаналиев подозревается в попытке завербовать девушку в ряды сирийских боевиков, а двое его односельчан из Бороздиновской - в несообщении о преступлении, сообщили в МВД Чечни. Задержанные признали свою вину в эфире местного телеканала, но их родные выразили сомнения в правдивости этих признаний.

21 июля 2018, 10:04

21 июля 2018, 09:30

21 июля 2018, 08:47

21 июля 2018, 08:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей