Машины скорой помощи. Фото © Sputnik/ Юрий Лашов

25 августа 2017, 17:15

Опубликованы имена погибших в ДТП под Темрюком

Стали известны имена 17 вахтовиков, ставших жертвами падения автобуса в Керченский пролив. По данным Минздрава Краснодарского края, двое из 34 пострадавших доставлены из Темрюка в краевую клиническую больницу.

"Кавказский узел" сообщал, что автобус возвращался сегодня с рабочими предприятия "Таманьнефтегаз" с вахты и упал в Керченский пролив. По данным на 13.00 мск, на месте падения автобуса найдены 18 погибших, сообщил источник в службе "Скорой помощи" региона.

В списке погибших значатся 17 имен: Антонов А.А., Колмыков С.В. Ляхно Ю., Дедов В.В., Саликов Р.Т., Саликов Т.Т., Демьянов Я.Н., Морданов А.Б. Бойко О.А., Городилов Ю.Ю., Щербаков В.П., Куделько А.В., Бугудян С., Бугудян А., Облязов С.В., Уваров С.А., Оськин Н.Г., сообщает "Кубань 24".

Погибшие рабочие были жителями Краснодарского края, Крыма, Башкирии и Костромской области, сообщили в пресс-службе МЧС России. Сотрудник ведомства также уточнил, что число спасенных составило 33 человека, передает "Интерфакс".

По информации краевой администрации, 34 пострадавших были госпитализированы в темрюкскую ЦРБ. Семеро их них находятся в тяжелом состоянии, в связи с чем был поставлен вопрос об их транспортировке в больницы Краснодара.

Двоих из наиболее пострадавших пассажиров автобуса самолетами доставили из Темрюка в краевую клиническую больницу в Краснодаре, приводится информация кубанского Минздрава на сайте еженедельника "Юг Times".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 23:38

18 декабря 2017, 23:03

18 декабря 2017, 23:02

18 декабря 2017, 22:56

18 декабря 2017, 22:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей