Падение автобуса в Керченский пролив. Ведутся спасательные работы. 23 августа 2017 г. Фото: МЧС России

25 августа 2017, 14:29

34 человека госпитализированы с места аварии на Кубани

В результате падения автобуса в Керченский пролив 34 пострадавших находятся в темрюкской центральной районной больнице, семеро их них - в тяжелом состоянии, проинформировали в администрации Краснодарского края.

Как сообщал "Кавказский узел", авария произошла сегодня, когда автобус возвращался с рабочими предприятия "Таманьнефтегаз" с вахты. МЧС сообщило о гибели 17 человек, источник в службе "Скорой помощи" региона - о 18 погибших.

В больнице Темрюка сейчас находятся 34 пострадавших, из них семь человек в тяжелом состоянии с сочетанными травмами. Состояние 27 пострадавших оценивается как средней и легкой тяжести, приводится сообщение вице-губернатора Анны Миньковой на сайте администрации Краснодарского края. 

"Сейчас решается вопрос о транспортировке семи тяжелых больных в лечебные учреждения Краснодара", – сообщила Анна Минькова.

По данным вице-губернатора, готовится постановление о выплатах семьям погибших и пострадавших.

ГУ МЧС по Краснодарскому краю после аварии с автобусом на Кубани открыло "горячую линию" (8-861-268-64-40).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 06:20

20 июля 2018, 06:05

20 июля 2018, 05:34

20 июля 2018, 05:12

  • Мать Артура Хамхоева обратилась за помощью к Бастрыкину

    Жительница селения Яндаре Ингушетии Аза Хамхоева обратилась к главе Следственного комитета России с требованием принять меры для расследования дела о пытках, которым подвергся ее сын. Несмотря на то, что дело возбуждено, а сын на очной ставке опознал пытавшего его силовика, расследование дела в республике не ведется, заявила Хамхоева.

20 июля 2018, 04:11

  • Суд смягчил приговор сотрудникам крайвоенкомата на Кубани

    Краснодарский краевой суд заменил назначенное районным судом реальное наказание на условное бывшему начальнику краевого сборного пункта Владимиру Батушину и бывшему начальнику финансовой части краевого военкомата Станиславу Левицкому.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей