Падение автобуса в Керченский пролив. Ведутся спасательные работы. 23 августа 2017 г. Фото: МЧС России

25 августа 2017, 14:29

34 человека госпитализированы с места аварии на Кубани

В результате падения автобуса в Керченский пролив 34 пострадавших находятся в темрюкской центральной районной больнице, семеро их них - в тяжелом состоянии, проинформировали в администрации Краснодарского края.

Как сообщал "Кавказский узел", авария произошла сегодня, когда автобус возвращался с рабочими предприятия "Таманьнефтегаз" с вахты. МЧС сообщило о гибели 17 человек, источник в службе "Скорой помощи" региона - о 18 погибших.

В больнице Темрюка сейчас находятся 34 пострадавших, из них семь человек в тяжелом состоянии с сочетанными травмами. Состояние 27 пострадавших оценивается как средней и легкой тяжести, приводится сообщение вице-губернатора Анны Миньковой на сайте администрации Краснодарского края. 

"Сейчас решается вопрос о транспортировке семи тяжелых больных в лечебные учреждения Краснодара", – сообщила Анна Минькова.

По данным вице-губернатора, готовится постановление о выплатах семьям погибших и пострадавших.

ГУ МЧС по Краснодарскому краю после аварии с автобусом на Кубани открыло "горячую линию" (8-861-268-64-40).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей