25 августа 2017, 13:40

Врачи сообщили о 18 погибших после аварии в Краснодарском крае

18 погибших найдены на месте падения автобуса в Керченский пролив, сообщил источник в службе "Скорой помощи" региона. Автобус попал в аварию, когда ехал по технологической дороге, проинформировали в министерстве транспорта и дорожного хозяйства Кубани.

Число погибших уточнялось несколько раз. Изначально сообщалось, что погибли шестеро, затем - от 12 до 13 человек. СКР подтвердил гибель 12, а позднее МЧС сообщило о 17 погибших. Как писал "Кавказский узел", автобус возвращался сегодня с рабочими предприятия "Таманьнефтегаз" с вахты и упал в Керченский пролив.

"По уточненным данным, обнаружены 18 человек без признаков жизни", - цитирует источник в службе "Скорой помощи" "Интерфакс".

В администрации региона сообщили, что глава Кубани "в ближайшее время отправится в Темрюкский район, на место поисково-спасательных работ". "Он также проведет оперативное совещание по вопросам оказания помощи пострадавшим и семьям погибших", - сказал сотрудник администрации.

По данным Объединенной транспортно-экспедиторской компании, авария могла произойти из-за неисправности в тормозной системе. СКР добавил к уголовному делу статью об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Дорога, по которой ехал автобус, не предназначена для общего пользования, заявили в министерстве транспорта и дорожного хозяйства Краснодарского края.

"Это произошло внутри морпорта, на пирсе, то есть это дорога не общего пользования, а обеспечивающая непосредственно передвижения по территории порта, между причалами, технологическая", - передает слова сотрудника отдела планирования дорожных работ Минтранспорта РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 00:58

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей