Автобус после падения в Керченский пролив. Фото http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=68375

25 августа 2017, 12:43

Авария под Темрюком стала восьмым крупным ДТП с участием автобуса на Кубани в 2017 году

Как минимум семь крупных аварий с участием автобусов в Краснодарском крае предшествовали сегодняшнему ДТП. В семи авариях с начала 2017 года погибли четыре человека, пострадали 54 человека.

Как писал "Кавказский узел", автобус возвращался сегодня с рабочими предприятия "Таманьнефтегаз" с вахты и упал в Керченский пролив. По данным МЧС на 12:00 мск, в результате падения автобуса в Керченский пролив погибли 16 человек. 24 человека были спасены, спасатели ищут еще одного, проинформировали в региональном МЧС.

3 августа авария с участием КамАЗа и микроавтобуса с детьми произошла близ Новороссийска. В ДТП пострадали восемь детей.

27 июля в результате столкновения автобуса, легкового и грузовых автомобилей в Краснодарском крае погибли четыре человека, 11 получили различные травмы.

14 июля маршрутный автобус врезался в маршрутку, стоящую на остановке в Сочи. Пятеро пассажиров автобуса были доставлены в больницу.

В тот же день, 14 июля, автобус съехал с трассы и перевернулся на трассе М4-Дон на территории Краснодарского края. В ДТП пострадали восемь человек, шесть человек были госпитализированы.

1 мая два пассажирских микроавтобуса столкнулись в Центральном районе Сочи. Сообщалось о девяти пострадавших в результате аварии. В больницу было доставлено 12 человек, госпитализированы двое.

8 апреля пассажирский автобус столкнулся с грузовиком в Новороссийске. В больницу с травмами были доставлены шесть человек - водители и пассажиры обоих транспортных средств.

22 января девять граждан Армении были доставлены в больницу после аварии рейсового микроавтобуса в Краснодарском крае.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 13:10

14 декабря 2017, 12:29

14 декабря 2017, 12:10

14 декабря 2017, 12:07

14 декабря 2017, 11:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей